03.04.2012

Фотографии строительства дома №8 второй очереди

Re: 03.04.2012

Сообщение Prc » 14 апр 2012, 19:43

Евгений писал(а):Prc и Sverh! У нас ("воздушников")цели как у всех, не "продать" а жить в своих квартирах, дождаться их однажды, а не бомжевать и снимать жилье с семьей за бешенные деньги... :evil: Аккуратней в высказываниях... Пока с нами вопрос не будет решен, никто свои квартиры не увидит. Арест по уголовному делу на весь 8 дом распространяется. Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации...

Я не про воздушников писал. Я про людей которые пытаются добиться(только как??) достройки этих самых воздушных этажей. Что ставит под угрозу не только жилье но и жизни людей. Подчеркиваю - ВСЕХ, и верхних и нижних.
И единственным объяснением такой позиции, вижу желание продать воздушные квартиры. Т.к. жить в заведомо аварийном доме кто захочет?
Звезда по имени Солнце
Prc

Сообщение Roger » 14 апр 2012, 20:01

Ну когда для таких людей зарипов авторитет, а не ГОССТРОЙ - то всё понятно...
Roger

Сообщение SAM » 14 апр 2012, 21:18

Roger писал(а):Ну когда для таких людей зарипов авторитет, а не ГОССТРОЙ - то всё понятно...

Неправда, какой там авторитет. Зарипов никого не перевел в существующие квартиры без взятки. А свободные квартиры есть.
SAM

Сообщение Евгений » 15 апр 2012, 01:23

Уважаемый, roger. Как вы собираетесь подписывать акты? Может вам еще и документы в палате выдадут, пока мы будем ждать и биться в судах? И приостановку лично для вас снимут? А мы будем биться... И за возврат в натуре, моральный ущерб, материальный.... Неужели вы думаете, что 177 семей согласятся забрать деньги, на которые уже ничего не купишь. Все это оооочень долго, к сожалению... 9, 10 дом тому пример... Дом стоит уже давно, но света в окнах что то не видать... Если уж нас так долго собирали на этот "Титаник", то и проблемы у нас с вами едины...
Евгений

Сообщение Roger » 15 апр 2012, 02:38

Евгений писал(а):Уважаемый, roger. Как вы собираетесь подписывать акты? Может вам еще и документы в палате выдадут, пока мы будем ждать и биться в судах? И приостановку лично для вас снимут? А мы будем биться... И за возврат в натуре, моральный ущерб, материальный.... Неужели вы думаете, что 177 семей согласятся забрать деньги, на которые уже ничего не купишь. Все это оооочень долго, к сожалению... 9, 10 дом тому пример... Дом стоит уже давно, но света в окнах что то не видать... Если уж нас так долго собирали на этот "Титаник", то и проблемы у нас с вами едины...

Ответил в другой теме

Roger писал(а):Вообще, вы, вкурсе что в 6/7 домах есть пустые квартиры?

Так почему вы не спросите с зарипова их? А только грызётесь на форуме, были б у вас йайца - не ныли бы сдесь, какие все плохие, а пошли бы к зарипову и спросили с него:

"Херли, ты, сука, нас, воздушников, не переводишь в пустые квартиры"
Канешь он ответит, что переводит, правда надо несколько сотен тыщ доплатить :mrgreen:

P.S. ну а Биглов, "святейший" председатель кооператива "Строим Дом" распродаёт их :mrgreen:

Выход есть, и, хотя бы часть дольщиков сможет решить проблему - это насчёт пустых квартир.

Требуйте с зарипова компенсации с учётом процентной ставки + упущенная выгода + моральный ущерб - думаю сумма будет нормальная. Имущества у него арестовано на 4 млрд. руб., обманул он вас ч/з возглавляемые фирмы-посредники, так что вы вправе истребовать свои ден. средства.
Roger

Сообщение Roger » 15 апр 2012, 02:51

Евгений писал(а):Как вы собираетесь подписывать акты? Может вам еще и документы в палате выдадут, пока мы будем ждать и биться в судах? И приостановку лично для вас снимут?

Не совсем тут понял о чём речь...

Если вы про залог РБР-банку - то это вопрос тоже решаемый. Пусть хоть чё говорят в руководстве РБР, что пострадают рядовые вкладчики - нуда пострадают - ведь деньги были выведены в собственные карманы, а щас "вытащат их из вкладчиков", из своих то уже не ахото, и получается что руководство кинет своих же вкладчиков.
Roger

Сообщение SAM » 15 апр 2012, 17:52

Из пустого в порожнее переливаете.
SAM

Сообщение Irek » 16 апр 2012, 09:54

Roger писал(а): Если вы про залог РБР-банку - то это вопрос тоже решаемый. Пусть хоть чё говорят в руководстве РБР, что пострадают рядовые вкладчики - нуда пострадают - ведь деньги были выведены в собственные карманы, а щас "вытащат их из вкладчиков", из своих то уже не ахото, и получается что руководство кинет своих же вкладчиков.

Пусть там руководство РБР не п**дит! Ни один рядовой вкладчик не пострадает, на такие случаи там созданы так называемые резервы на возможные потери. Банк сто раз перестрахован на такие случаи, на вкладчиках это не отразится. Более того, РБР участвует в системе страхования вкладов, так что их зад еще государство прикрывает.
Irek

Сообщение Евгений » 16 апр 2012, 10:52

Да мне фиолетово на этот банк. Их почти признали соучастниками. Я уголовное дело имел ввиду. Я согласился бы, наверно, на перевод без доплаты. Когда покупал двушку в 8 доме, в 6,7 мог купить трешку. А теперь эта собака сутулая (Зарипов) ехидно предлагает нам доплатить эдак тысяч 500 и перевестись в 6,7 дом. Хороша перспектива... если он ворует у людей миллионами и такие деньги для него раз плюнуть, то для меня это очень большая сумма. Проклинаю тот день, когда я купился на обращение президента! Знал же, что никому верить нельзя. Почему помимо слащавых обещаний, что достроим, не было не слова сказано: "Ребята, уже заведены уголовные дела по воздушным этажам. Экспертиза есть только на 12 эт." И ВСЕ!!! нет 200 пострадавших. А теперь этот суслик с собрания скалит зубы на "воздушников" - вы дебилы, зачем пошли, зачем купили, вы же знали... а какого рожна вы знали и молчали! Почему не закрыли всю это шайку или хотя бы человечка не посадили в эту гребанную конторку? Круто все у нас, как в каменном веке. Власти все знали и молча смотрели как люди отдают все что у них есть ворью.
Евгений

Сообщение SAM » 16 апр 2012, 21:13

Евгений писал(а):Да мне фиолетово на этот банк.

Ну это юридически неграмотный подход, эмоции просто. Можно кого угодно обвинять в том, что сотворило зариповское ОПГ, только от этого ничего не изменится.

А уж обвинять президента - глупо. Он никому не обещал в стиле "Бегите в Солнечный и несите деньги жуликам, а если вас обманут и за полцены ничего не построят - я за вас доплачу из своего кармана, у меня же денег куры не клюют". Президент исходил из логичного мнения, что люди к жуликам не идут. А те кто уже много лет как попали в эту аферу - им надо помочь и достроить. Именно это он и имел ввиду. А то что жулики переврали людям или люди сами нафантазировали, зная что там мошенничество - это на него не надо валить.

Это просто неуважительно к президенту, который реально взялся решать проблему. Без него ничего бы не было.

Сейчас воздушникам надо всем вступить в реестр, пусть даже денежных кредиторов (надеюсь 3-ей очереди). В этом случае есть куда дальше двигаться. А если не вступите, останетесь на Полимере и проще тогда забыть про свои деньги, потому что перспектив будет ровно ноль.
SAM

Пред.След.

Вернуться в 2 очередь - 8 дом