Евгений писал(а):Вы такой умный, Sam. )))) Я имел ввиду, что банк в накладе не останется.... у него все риски застрахованы. я что то не могу понять, как можно до 12 этажа помочь, а другим нет? Прежде чем выступать с радужными перспективами, нужно было проработать информацию. Единственная проблема Солнечного - долгострой. Мы готовы были ждать, а не остаться с дырой в кармане. Нам в ФЖС сразу сказали, что в имущ. реестр нас не включат, а в денежный мы включаться не будем... В рамках уголовного дела будем добиваться своих целей. А что ж вы в свое время в проблемный объект вложились? Он всегда был проблемный. Это стало понятно с 2006г. А, уважаемый? А я отвечу. Цены там всегда были самые дешевые в городе. и давно ли вы перестали быть воздушниками? Положительная экспертиза на 12 этажей появилась в декабре 2010г. Что ж вы мошенникам свои деньги то тогда несли? По моему глупо предполагать, что кто то понес бы свои деньги ворью, заведомо зная что купит воздух. Опять разбиваемся на ваших и наших. Арест по уголовному делу, еще раз повторяю, наложен на все. Если вы считаете, что увидите свои квартиры раньше, чем решится вопрос с нами. Ваше право. Проконсультируйтесь у нормальных юристов.
Евгений писал(а):Вы такой умный, Sam. )))) Я имел ввиду, что банк в накладе не останется.... у него все риски застрахованы. я что то не могу понять, как можно до 12 этажа помочь, а другим нет? Прежде чем выступать с радужными перспективами, нужно было проработать информацию. Единственная проблема Солнечного - долгострой. Мы готовы были ждать, а не остаться с дырой в кармане. Нам в ФЖС сразу сказали, что в имущ. реестр нас не включат, а в денежный мы включаться не будем... В рамках уголовного дела будем добиваться своих целей. А что ж вы в свое время в проблемный объект вложились? Он всегда был проблемный. Это стало понятно с 2006г. А, уважаемый? А я отвечу. Цены там всегда были самые дешевые в городе. и давно ли вы перестали быть воздушниками? Положительная экспертиза на 12 этажей появилась в декабре 2010г. Что ж вы мошенникам свои деньги то тогда несли? По моему глупо предполагать, что кто то понес бы свои деньги ворью, заведомо зная что купит воздух. Опять разбиваемся на ваших и наших. Арест по уголовному делу, еще раз повторяю, наложен на все. Если вы считаете, что увидите свои квартиры раньше, чем решится вопрос с нами. Ваше право. Проконсультируйтесь у нормальных юристов.
Я то в первом полугодии 2005 вложился. 7 лет уже какЕвгений писал(а):А что ж вы в свое время в проблемный объект вложились? Он всегда был проблемный. Это стало понятно с 2006г. А, уважаемый?
Roger писал(а):Был в ФЖС, спросил насчёт воздушников, ответили: "вы должны вступать в реестр имущественных требований, и в дальнейшем получите квартиры", но уже видимо в др. доме, выстроенном на арестованные зариповские деньги.
Так что никто вас за "бортом" не оставит.
klenov писал(а):Поосторожней,пора радужных перспектив еще не настала,вот воспримут это как клич-покупайте,и будем 25 этаж на 8 доме ждать,а арестованное пока к стройке не пришьёшь-к великому сожалению
Евгений писал(а):Да уж, Roger, одной надеждой и живем, что не останемся без единственного жилья и дети наши не будут бомжами.
Сам на нервной почве, со всем этим гемором, заработал опухоль в 30 лет. И бесконечные бессонные ночи не способствуют здоровью и моральному духу. Может, Зарипов на это и рассчитывал.... что половина передохнет от инфарктов и инсультов. но не тут то было. Нас ...., а мы крепчаем! Настроение боевое. Надо сказать ВОЕННОЕ! Пусть решают.... не провацируют военные действия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1