03.04.2012

Фотографии строительства дома №8 второй очереди

Re: 03.04.2012

Сообщение Евгений » 17 апр 2012, 18:29

Вы такой умный, Sam. )))) Я имел ввиду, что банк в накладе не останется.... у него все риски застрахованы. я что то не могу понять, как можно до 12 этажа помочь, а другим нет? Прежде чем выступать с радужными перспективами, нужно было проработать информацию. Единственная проблема Солнечного - долгострой. Мы готовы были ждать, а не остаться с дырой в кармане. Нам в ФЖС сразу сказали, что в имущ. реестр нас не включат, а в денежный мы включаться не будем... В рамках уголовного дела будем добиваться своих целей. А что ж вы в свое время в проблемный объект вложились? Он всегда был проблемный. Это стало понятно с 2006г. А, уважаемый? А я отвечу. Цены там всегда были самые дешевые в городе. и давно ли вы перестали быть воздушниками? Положительная экспертиза на 12 этажей появилась в декабре 2010г. Что ж вы мошенникам свои деньги то тогда несли? По моему глупо предполагать, что кто то понес бы свои деньги ворью, заведомо зная что купит воздух. Опять разбиваемся на ваших и наших. Арест по уголовному делу, еще раз повторяю, наложен на все. Если вы считаете, что увидите свои квартиры раньше, чем решится вопрос с нами. Ваше право. Проконсультируйтесь у нормальных юристов.
Евгений

Сообщение tilloo » 17 апр 2012, 20:29

Евгений писал(а):Вы такой умный, Sam. )))) Я имел ввиду, что банк в накладе не останется.... у него все риски застрахованы. я что то не могу понять, как можно до 12 этажа помочь, а другим нет? Прежде чем выступать с радужными перспективами, нужно было проработать информацию. Единственная проблема Солнечного - долгострой. Мы готовы были ждать, а не остаться с дырой в кармане. Нам в ФЖС сразу сказали, что в имущ. реестр нас не включат, а в денежный мы включаться не будем... В рамках уголовного дела будем добиваться своих целей. А что ж вы в свое время в проблемный объект вложились? Он всегда был проблемный. Это стало понятно с 2006г. А, уважаемый? А я отвечу. Цены там всегда были самые дешевые в городе. и давно ли вы перестали быть воздушниками? Положительная экспертиза на 12 этажей появилась в декабре 2010г. Что ж вы мошенникам свои деньги то тогда несли? По моему глупо предполагать, что кто то понес бы свои деньги ворью, заведомо зная что купит воздух. Опять разбиваемся на ваших и наших. Арест по уголовному делу, еще раз повторяю, наложен на все. Если вы считаете, что увидите свои квартиры раньше, чем решится вопрос с нами. Ваше право. Проконсультируйтесь у нормальных юристов.

ты какбудьто с луны свалился!!! :lol2:
tilloo

Сообщение klenov » 17 апр 2012, 21:53

Евгений писал(а):Вы такой умный, Sam. )))) Я имел ввиду, что банк в накладе не останется.... у него все риски застрахованы. я что то не могу понять, как можно до 12 этажа помочь, а другим нет? Прежде чем выступать с радужными перспективами, нужно было проработать информацию. Единственная проблема Солнечного - долгострой. Мы готовы были ждать, а не остаться с дырой в кармане. Нам в ФЖС сразу сказали, что в имущ. реестр нас не включат, а в денежный мы включаться не будем... В рамках уголовного дела будем добиваться своих целей. А что ж вы в свое время в проблемный объект вложились? Он всегда был проблемный. Это стало понятно с 2006г. А, уважаемый? А я отвечу. Цены там всегда были самые дешевые в городе. и давно ли вы перестали быть воздушниками? Положительная экспертиза на 12 этажей появилась в декабре 2010г. Что ж вы мошенникам свои деньги то тогда несли? По моему глупо предполагать, что кто то понес бы свои деньги ворью, заведомо зная что купит воздух. Опять разбиваемся на ваших и наших. Арест по уголовному делу, еще раз повторяю, наложен на все. Если вы считаете, что увидите свои квартиры раньше, чем решится вопрос с нами. Ваше право. Проконсультируйтесь у нормальных юристов.

разберём на тезисы--1-Рад.перспективы-к Зарипову.2-Проработать инфу-так вы я вижу её проработали ещё с 2006г.(так как же ты самый ушлый ВЛОЖИЛСЯ то 2011г.?3-Единств.проблема долгосстрой-если бы ИГ не начало в 2008г.всю эту кодлу из берлоги будить,на руины бы и смотрели.4-А что Женя вы сделали-Способствовали возбуждению УГ дела по воздуху,экспертизу,хоть что то было?(ааа---тявкнул-зная про всё с 2006г.)5-Вам-Консультироватся у нормальных надо!Р.S.--Все мы обманутые дольщики.у всех разная ситуация.если кому не вмоготу вымещайте свою агрессивность по адресу-команда зарипова.уфа.ру
klenov

Сообщение SAM » 18 апр 2012, 00:45

Евгений писал(а):А что ж вы в свое время в проблемный объект вложились? Он всегда был проблемный. Это стало понятно с 2006г. А, уважаемый?
Я то в первом полугодии 2005 вложился. 7 лет уже как ;)

Уголовное дело по воздушникам возбудили кстати по материалам проверки, инициированной нами. Потому что все это происходило практически на наших глазах с начала-середины 2010 года, мы куда могли - обратились. Но жулики из администрации Уфы все проблемы Солнечного крышевали и делали вид, что все нормально. А Качкаев нам отвечал: впервые слышу про 16 этажей, мы об этом ничего не знаем! Хотя пешки от администрации регулярно на оперативках присутствовали и были в курсе.

Насчет банкротства: вам в любом случае надо подать заявления на вступление в имущественную очередь. В итоге получите документ из суда, который пригодится в уголовном деле, если в имущественную не включат.

По включению в денежную очередь вопрос открытый. Пока ни одно заявление еще не рассмотрено по существу, есть ряд проблем, которые надо решить предварительно.
SAM

Сообщение Евгений » 18 апр 2012, 12:31

Переписанные и обжеванные выше мои фразы с целью наязвить - игнор. С sam согласен. Крышуют и с администрации тоже. Мне до сих пор некоторые из них пытаются отписаться, и отболтаться, что все у меня в порядке и причин даже для УГ нет. Дураков из людей делают. Кто то хапнул в карман, а теперь делает круглые глаза, приговаривая: "оёёёёёёй....... а кто это тут так наг.......л" В имущ. очередь конечно подали заявл. Пригодится в УГ. А копать информацию начал 6 мес. назад, когда узнал, что я "воздушник". Много интересного узнал. А так как дом 8 один, отдельно по верхним этажам инфу никто не дает, поэтому и в курсе.
Евгений

Сообщение Roger » 18 апр 2012, 16:34

Был в ФЖС, спросил насчёт воздушников, ответили: "вы должны вступать в реестр имущественных требований, и в дальнейшем получите квартиры", но уже видимо в др. доме, выстроенном на арестованные зариповские деньги.

Так что никто вас за "бортом" не оставит.
Roger

Сообщение klenov » 18 апр 2012, 22:11

Roger писал(а):Был в ФЖС, спросил насчёт воздушников, ответили: "вы должны вступать в реестр имущественных требований, и в дальнейшем получите квартиры", но уже видимо в др. доме, выстроенном на арестованные зариповские деньги.

Так что никто вас за "бортом" не оставит.

Поосторожней,пора радужных перспектив еще не настала,вот воспримут это как клич-покупайте,и будем 25 этаж на 8 доме ждать :( ,а арестованное пока к стройке не пришьёшь-к великому сожалению
klenov

Сообщение SAM » 19 апр 2012, 01:39

klenov писал(а):Поосторожней,пора радужных перспектив еще не настала,вот воспримут это как клич-покупайте,и будем 25 этаж на 8 доме ждать :( ,а арестованное пока к стройке не пришьёшь-к великому сожалению

Вот вот. Такие разговоры и вызывают новый поток верящих президенту и т.д. Хотя речь опять таки про тех, кто уже признан потерпевшим, а никак не всем желающим, кому хочется "выгодно вложиться".
SAM

Сообщение Евгений » 20 апр 2012, 14:42

Да уж, Roger, одной надеждой и живем, что не останемся без единственного жилья и дети наши не будут бомжами.
Сам на нервной почве, со всем этим гемором, заработал опухоль в 30 лет. И бесконечные бессонные ночи не способствуют здоровью и моральному духу. Может, Зарипов на это и рассчитывал.... что половина передохнет от инфарктов и инсультов. но не тут то было. Нас ...., а мы крепчаем! Настроение боевое. Надо сказать ВОЕННОЕ! Пусть решают.... не провацируют военные действия... :evil:
Евгений

Сообщение Katerina » 20 апр 2012, 16:26

Евгений писал(а):Да уж, Roger, одной надеждой и живем, что не останемся без единственного жилья и дети наши не будут бомжами.
Сам на нервной почве, со всем этим гемором, заработал опухоль в 30 лет. И бесконечные бессонные ночи не способствуют здоровью и моральному духу. Может, Зарипов на это и рассчитывал.... что половина передохнет от инфарктов и инсультов. но не тут то было. Нас ...., а мы крепчаем! Настроение боевое. Надо сказать ВОЕННОЕ! Пусть решают.... не провацируют военные действия... :evil:

Сейчас разбирала бумаги на рабочем столе и попался распечатанный текст, о том, что мерия подала иск на признание застройщика банкротом.

Статья начинается со слов..."С банротством у дольщиков Солнечного исчезают юридические права на жилье, но возникают ПОЛИТИЧЕСКИЕ".

Думаю сказать так о всех дольщиках было преждевременно.Нижние этажи дольщиков имеют имущественные права на квартиры 100%. А вот к воздушникам это 100 % относится.Если бы власти не попустительствовали Зарипову...То не возникли бы "воздушные" этажи, Менделеева 128/1 (Зарипов в лице "Меркурия", брошенное Кувыкина 125/1.).
Евгений...Запишите мой номер телефона 8-963-658-8042. Пора воздушникам в кучку собираться...Я не в Уфе.
Katerina

Пред.След.

Вернуться в 2 очередь - 8 дом