03.04.2012

Фотографии строительства дома №8 второй очереди

Re: 03.04.2012

Сообщение SAM » 20 апр 2012, 17:38

Евгений писал(а):Да уж, Roger, одной надеждой и живем, что не останемся без единственного жилья и дети наши не будут бомжами.
Сам на нервной почве, со всем этим гемором, заработал опухоль в 30 лет. И бесконечные бессонные ночи не способствуют здоровью и моральному духу. Может, Зарипов на это и рассчитывал.... что половина передохнет от инфарктов и инсультов. но не тут то было. Нас ...., а мы крепчаем! Настроение боевое. Надо сказать ВОЕННОЕ! Пусть решают.... не провацируют военные действия... :evil:

Конечно на это и надеются. Поэтому нервничать категорически нельзя. Нужно все делать обдуманно и хладнокровно.
Лично у нас военные действия несколько лет.

И вот что я вам скажу: не будет такого что вот хоп, и "решили". Тут или мы их до конца, или они нас.
Очень наивно считать, что все само собой движется.
SAM

Re: 03.04.2012

Сообщение Roger » 20 апр 2012, 21:35

SAM писал(а):
klenov писал(а):Поосторожней,пора радужных перспектив еще не настала,вот воспримут это как клич-покупайте,и будем 25 этаж на 8 доме ждать :( ,а арестованное пока к стройке не пришьёшь-к великому сожалению

Вот вот. Такие разговоры и вызывают новый поток верящих президенту и т.д. Хотя речь опять таки про тех, кто уже признан потерпевшим, а никак не всем желающим, кому хочется "выгодно вложиться".

Да, я знаю всё - но по факту Зарипов денежки за квартиры получил, не построил - так всё терь он должен и точка. Поэтому пусть с него деньги удерживают на возведение отдельного дома для воздушников вот и всё.

А то что управу на него нашёл только президент - это конечно огорчает, но и радует одновременно :mrgreen:
Ведь столько нижестоящих ведомств не могли с ним справится...
Roger

Пред.

Вернуться в 2 очередь - 8 дом