Информационный стенд объявлений на форуме >>>
Главная
Юрлица структуры СтройПроектЦентр начинают реализацию плана по банкротству? Печать E-mail
28.04.2009 г.

Есть все основания подозревать, что лица, являвшиеся учредителями и руководителями фирм ООО СМУ СТРОЙПРОЕКТЦЕНТР, ООО СПЕЦХИМСНАБ вышли из состава учредителей этих юрлиц и начинают через подставных лиц (новых владельцев долей) реализовывать план по банкротству фирм и отказу от всех взятых на  себя обязательств. В том числе обязательств перед гражданами по строительству домов жилого комплекса "Солнечный", вложившим в покупку квартир свои собственные денежные средства.

При этом нет оснований полагать, что все происходящее как то контролируется или будет контролироваться властями. При этом администрация города Уфы в судебном порядке оспаривает соглашение об объединении усилий с застройщиком микрорайона "Бакалинский", видимо тем самым стараясь максимально дистанцироваться от всего происходящего и поскорее ликвидировать те связи с "застройщиком", которые в 2004-2005 годах послужили гарантиями надежности проекта для тысячи семей.

В настоящее время эти семьи находятся в ожидании развития событий и гадают, вспомнят ли власти о своих обязанностях по защите прав граждан или пустят все на самотек и категорически откажуться от какой либо причастности к этому проекту "Микрорайон "Солнечный"", вопреки Указу Президента РБ Рахимова М.Г. №УП-374 от 02.07.2003 года «О строительстве в городе Уфе спортивно-оздоровительного и торгово-культурного центра», вопреки Постановлению главы администрации города Уфы №4779 от 16.10.2003, и вопреки соглашению об объединении усилий по строительству микрорайона "Бакалинский" от 06.12.2003.

 
« Пред.   След. »